Вы читаете al_med

Previous Entry | Next Entry

Аватарка Маска


http: //youtu.be/g6ffJP487cg

Мужики, лишенные надолго женского общества, всегда распускаются. Если при этом они еще и солдаты, т.е. при оружии, то страха, оглядки и внутренних ограничений еще меньше. Интересен и еще один персонаж этой истории - снимавший и выложивший в сеть с указанием явок и паролей. При этом стоит помнить, что именно делала американская армия все годы своего прибывания в Афганистане (я про крышевание наркоторговли). Т.о. становится понятно, что у этой войны нет высокой и благородной цели. А при гнилой идеологии благородства ожидать и не приходится.




Comments

( 5 комментариев — Прокомментировать )
sferi4eskii_kon
15 янв, 2012 10:34 (UTC)
Война, она такая. Для войны это - нормально. Нечего из этого раздувать что-то сверх естественное. Американцы правы часто в войнах, надо либо воевать и не щадить никого, поскольку свои дороже, либо не воевать вообще. Меня вообще выбешивает, что наши в Чечне как-то пытались мирных щадить, ещё и Буданова посадили. Мрази, их бы туда. Потом им армия же в спину плюнет.
al_med
15 янв, 2012 10:37 (UTC)
Посему мое решение - не воевать за страну, которая этого не оценит. Если, конечно, цель не очевидна, как в Великую отечественную. Все остальное - Афганистаны, Финляндии, Чечни и иже с ними - по борту. Но при этом я считаю, что мочиться на трупы под камеру - быдлячество. Тем паче, что они не срочники, а контрактники. Добивать раненых и не брать пленных - это другой вопрос.

Edited at 2012-01-15 10:39 (UTC)
sferi4eskii_kon
15 янв, 2012 13:33 (UTC)
Да у них там крыша уже давно поехала, поэтому это нормально. Но ответственность должны нести не они, а те кто их туда послал. Солдаты снимают стресс и развлекаются как могут.
al_med
15 янв, 2012 15:42 (UTC)
Сейчас Пентагон разберется как положено и накажет кого попало. И все будут довольны.
al_med
15 янв, 2012 15:44 (UTC)
А накажут символически. Но талибы все равно будут вести переговоры. Посему остальные засранцы-вояки решат, что можно продолжать в том же духе.
( 5 комментариев — Прокомментировать )